
K1 Veggie Menü (18 Stück)
18x Maki (6x Kappa, 6x Avocado und 6x Oshinko).
18x Maki (6x Kappa, 6x Avocado und 6x Oshinko).
3x Nigiri (1x Avocado, 1x Inari, 1x Tamago); 8x Maki (4x Avocado, 4x Gurke); 4x Kappa Avocado Inside Out (mit Sesam Ummantellung) und 6x Veggie Big Roll
5x Nigiri (2x Avocado, 2x Tamago, 1x Inari); 12x Maki (3x Avocado, 3x Kappa, 3x Kanpyo, 3x Oshinko); 4x Rucola Kappa Inside Out (mit Sesam Ummantellung) und 6x Veggie Big Roll
4x Sake Nigiri, 4x Sake Avocado Inside Out (mit Schnittlauch Ummantellung) und 6x Sake Maki
6x Chicken Maki, 6x Chicken Big Roll und 8x Crispy Chicken Inside Out (mit Sesam Ummantellung)
4x Sake Nigiri, 6x Sake Maki und 8x Sake Mini Roll
2x Nigiri (1x Sake, 1x Maguro); 6x Sake Avocado Maki; 4x California Inside Out (mit Masago Ummantellung) und 6x Sake Big Roll
12x Maki (6x Rucola, 6x Sake Avocado); 8x Ebi Avocado Inside Out (mit Masago Ummantellung) und 6x Sake Big Roll
6x Nigiri (2x Sake, 2x Ebi, 2x Maguro); 12x Maki (6x Sake, 6x Avocado); 8x Sake Avocado Inside Out und 6x Sake Big Roll
24x Inside Out (8x California (mit Masago), 8x Sake Avocado (mit Schnittlauch), 8x Ebi Tempura (mit Sesam)); 30x Maki (6x Sake, 6x Ebi, 6x Tekka, 6x Kappa, 6x Sake Avocado) und 6x Nigiri (2x Sake, 2x Ebi, 2x Maguro)
2 Stück, frisch zubereitete Sommerrollen, gefüllt mit Salat und Reisnudeln dazu Fish-Sauce
2 Stück, hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse, Schweinefleisch, Garnelen und Glasnudeln
2 Stück knuspriges Reispapier gefüllt mit gehacktem Tofu, Glasnudeln, Morcheln, Gemüse und Shitake-Pilzen dazu Süß-Sauer-Sauce
6 Stück, vegetarische Frühlingsrollen, dazu Süß-Sauer-Sauce
5 Stück, gebackene Wantan gefüllt mit Hähnchenbrust, Garnelen und Morcheln, dazu Süß-Sauer-Sauce
3 Stück, in Tempura gebackene Garnelen, dazu Cocktail-Sauce
5 Stück, frittierte Teigtaschen gefüllt mit Zwiebeln und Kohl, dazu Soja-Sauce
mit vielen frischen Zutaten, Röstzwiebeln, Erdnüssen und Fisch-Sauce
im Teigmantel frittierte und marinierte Hühnerbeinfleisch dazu Süß-Sauer-Sauce
Sauer-Scharf-Brühe mit Entenfleisch, Hühnerfleisch, Paprika, Champions, Bambus, Ei und Morcheln
hausgemachte Wantan-Teigtaschen gefüllt mit Gemüse, Hähnchen, Garnelen und Morcheln
mit marinierte Hühnerbrustfilet, Gurke und Frischkäse, ummantelt mit Röstzwiebeln
mit Hähnchenbrust, Avocado, Gurken, Frischkäse und Sesam
mit Gurken, Avocado, Rucola, Rettich, Kanpyo, Frischkäse und Sesam
mit japanischem Omelett, Avocado, Frischkäse und Sesam
japanische Weizennudeln mit dem Gemüse der Saison, verfeinert mit Hoisin-Sauce, Sesam und Erdnüssen
würzige Weizennudeln, Mix-Salat, verfeinert mit Sesam-Dressing und hausgemachtem Teriyaki-Sauce
Reisnudelsalat mit hausgemachte Frühlingsrollen, Erdnüssen dazu Fish-Sauce
knusprige Ente mit Honig-Sauce überstrichen, frischem Gemüse und Pak Choi, dazu Reis
große Reisbowl mit Avocado, Gurken, Edamame, Seetangsalat, Cherrytomaten, Rettich, verfeinert mit hausgemachtem Sesam-Dressing und Sweet-Sauce
4 Stück, Klebereismehl gefüllt mit süßer Rote-Bohnen-Creme und weißem Sesam, frittiert
schwarzer Klebreismit pürierten Mango, frischen Mnagostücken dazu Kokos-Sauce