
K1 Veggie Menü (18 Stück)
18x Maki (6x Kappa, 6x Avocado und 6x Oshinko).

18x Maki (6x Kappa, 6x Avocado und 6x Oshinko).

3x Nigiri (1x Avocado, 1x Inari, 1x Tamago); 8x Maki (4x Avocado, 4x Gurke); 4x Kappa Avocado Inside Out (mit Sesam Ummantellung) und 6x Veggie Big Roll

5x Nigiri (2x Avocado, 2x Tamago, 1x Inari); 12x Maki (3x Avocado, 3x Kappa, 3x Kanpyo, 3x Oshinko); 4x Rucola Kappa Inside Out (mit Sesam Ummantellung) und 6x Veggie Big Roll

4x Sake Nigiri, 4x Sake Avocado Inside Out (mit Schnittlauch Ummantellung) und 6x Sake Maki

6x Chicken Maki, 6x Chicken Big Roll und 8x Crispy Chicken Inside Out (mit Sesam Ummantellung)

4x Sake Nigiri, 6x Sake Maki und 8x Sake Mini Roll

2x Nigiri (1x Sake, 1x Maguro); 6x Sake Avocado Maki; 4x California Inside Out (mit Masago Ummantellung) und 6x Sake Big Roll

12x Maki (6x Rucola, 6x Sake Avocado); 8x Ebi Avocado Inside Out (mit Masago Ummantellung) und 6x Sake Big Roll

6x Nigiri (2x Sake, 2x Ebi, 2x Maguro); 12x Maki (6x Sake, 6x Avocado); 8x Sake Avocado Inside Out und 6x Sake Big Roll

24x Inside Out (8x California (mit Masago), 8x Sake Avocado (mit Schnittlauch), 8x Ebi Tempura (mit Sesam)); 30x Maki (6x Sake, 6x Ebi, 6x Tekka, 6x Kappa, 6x Sake Avocado) und 6x Nigiri (2x Sake, 2x Ebi, 2x Maguro)

2 Stück, frisch zubereitete Sommerrollen, gefüllt mit Salat und Reisnudeln dazu Fish-Sauce

2 Stück, hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse, Schweinefleisch, Garnelen und Glasnudeln

2 Stück knuspriges Reispapier gefüllt mit gehacktem Tofu, Glasnudeln, Morcheln, Gemüse und Shitake-Pilzen dazu Süß-Sauer-Sauce

6 Stück, vegetarische Frühlingsrollen, dazu Süß-Sauer-Sauce

5 Stück, gebackene Wantan gefüllt mit Hähnchenbrust, Garnelen und Morcheln, dazu Süß-Sauer-Sauce

3 Stück, in Tempura gebackene Garnelen, dazu Cocktail-Sauce

5 Stück, frittierte Teigtaschen gefüllt mit Zwiebeln und Kohl, dazu Soja-Sauce

mit vielen frischen Zutaten, Röstzwiebeln, Erdnüssen und Fisch-Sauce

im Teigmantel frittierte und marinierte Hühnerbeinfleisch dazu Süß-Sauer-Sauce

Sauer-Scharf-Brühe mit Entenfleisch, Hühnerfleisch, Paprika, Champions, Bambus, Ei und Morcheln

hausgemachte Wantan-Teigtaschen gefüllt mit Gemüse, Hähnchen, Garnelen und Morcheln

mit marinierte Hühnerbrustfilet, Gurke und Frischkäse, ummantelt mit Röstzwiebeln

mit Hähnchenbrust, Avocado, Gurken, Frischkäse und Sesam

mit Gurken, Avocado, Rucola, Rettich, Kanpyo, Frischkäse und Sesam

mit japanischem Omelett, Avocado, Frischkäse und Sesam

japanische Weizennudeln mit dem Gemüse der Saison, verfeinert mit Hoisin-Sauce, Sesam und Erdnüssen

Reisnudelsalat mit hausgemachte Frühlingsrollen, Erdnüssen dazu Fish-Sauce

würzige Weizennudeln, Mix-Salat, verfeinert mit Sesam-Dressing und hausgemachtem Teriyaki-Sauce

knusprige Ente mit Honig-Sauce überstrichen, frischem Gemüse und Pak Choi, dazu Reis

große Reisbowl mit Avocado, Gurken, Edamame, Seetangsalat, Cherrytomaten, Rettich, verfeinert mit hausgemachtem Sesam-Dressing und Sweet-Sauce

4 Stück, Klebereismehl gefüllt mit süßer Rote-Bohnen-Creme und weißem Sesam, frittiert

schwarzer Klebreismit pürierten Mango, frischen Mnagostücken dazu Kokos-Sauce